程月华

作者: 访问量:1312发布时间:2020-09-08

姓名:程月华性别:职务:
职称:研究员导师类别:硕士生导师办公室:
研究领域:集群故障协同诊断技术、系统健康状态监测与动态预测技术
电话:13605196055Email:chengyuehua@nuaa.edu.cn
个人简介

   自动化学院自动控制系教师,曾任南航微小卫星中心支部书记、副主任,是TX-1微小卫星研制团队核心成员,为卫星的成功发射与运维、团队发展起到了重要作用。

   研究方向为:航天器智能故障诊断与容错控制;无人机集群协同诊断技术;系统健康监测与动态预测技术。主持国家级自然科学基金、军口973子专题、航天装备专项子课题、十三五民用航天子课题、江苏省产学研项目、空间智能控制重点实验室基金、航天器在轨维修重点实验室基金等多项,主研南京航天航天大学航天重大专项TX-1微小卫星。发表SCI检索、EI检索论文20多篇,获授权专利10多项。与多家航天科研院所建立了紧密的合作关系。

欢迎有志于航空航天的同学们加入我课题组。






电话:+86-25-84892368 传真:+86-25-84892368 地址:中国江苏省南京市江宁区将军大道29 号 1003分箱

版权信息:南京航空航天大学自动化学院
书记信箱 院长信箱